Твоё тепло

Будь любой, какой ты хочешь,
будь прямой,простой и честной,
будь такой какая есть....
Будь собой,в словах уместной,
принимай с улыбкой лесть.
На добро не отвечают?
Ну и пусть  оно твоё........
Отстрани легко рукою
исходящие их зло.
Помни,есть на свете люди,
нужно Им твоё тепло,
не жалей делись им всюду .......
И узнаешь для кого .......
Берегла всю жизнь - ЕГО.


Рецензии