Судьбу не просто обмануть

Судьбу не просто обмануть,
Немой игрок , иль просто зритель,
Так близко в пропасть нам шагнуть
И разорвать всю цепь событий,


   Душа кричит тебе - люблю!
   В немом порыве дикой страсти,
   Там в небе - Ангела молю,
   О даме сердца ,черной масти.


Когда б там радость иль беда,
Причастно сердце...- не прикажешь
И между нами...- никогда
Ты о любви уже не скажешь.


Рецензии