***

Ночная тишь... и звёзд:
От края и до края!
Насколько мне хватает сил
Я устремляю взгляд...
Повсюду огоньки,
Пространство заполняя
В безбрежности небес
Как маяки горят!
И каждая из них-
Огромный мир, возможно,
Планет неспешных
Дружный хоровод...
И на одной из них,
Жизнь проживая сложно
Похожий кто-то на меня
Судьбы подарка ждёт...
А та, что ярче
Огоньком мигает
Меня, как будто,
Каждый раз зовёт!
Быть может там,
В разлуке изнывает,
Огромная Любовь
Моей всей жизни ждёт?
Не здесь, а там!
Когда-то, в жизни прошлой
Мы были с ней
На век разлучены.
В законах кармы
Череде дотошной
В веках друг друга
Ждать обречены!
Быть может потому
Мне близок звёздный свет?
Струящийся во тьме
Ночи с небес...
На протяженьи этой
Жизни долгих лет
Вопрос: мне жить с Любовью или без?


Рецензии