Для мужчин...

      Коль любишь женщину, она,
  Как волшебство, пребудет с вами,
       Она пьянит сильней вина
    Вас "опалит" сильней, чем пламя!

       Хвалите женщину, о ней
      Слагают песни, пишут оды...
      С ней небо кажется синей,
  Любовь же к ней всегда вне моды!

      Цените женщину всегда, её
      Капризы, чувства, строки...
         Ей - обожание твоё,
       Ты выучил любви уроки?


Рецензии