Эсэмушки 15

              * * *

Бараны стучат в барабаны,
Гуськом маршируют из бани.
Их там обкорнали под ноль.
Теперь, как и я, они голь.


              * * *

Искусство Шагала, как дивный магнит,
Днем мАнит к себе, а ночами манИт.



              * * *

Все янки были в форте пьяны -
Они пропили фортепьяно.
Когда б вокруг стояли Альпы,
Апачи б с них не сняли скальпы.


              * * *

Биде был всем примером,
Дружил он с местным мэром.
Мэр деньги добывал,
Биде их отмывал.



              * * *

Кодекс счастья – не болеть,
Все иметь и всех иметь.
Чтоб блюсти тот самый кодекс –
В бар с утра, а на ночь колдрекс.




             


Рецензии