Любит белочка щёлкать орешки...

Любит белочка щёлкать орешки
И кормить своих деток- бельчат...
Едят они всегда без спешки,
Приглашать она любит зайчат...
Угощать никогда не жалела,
Шесть орешков было у неё...
Два орешка она уже съела...
Сколько гостям осталось ещё?

13 сентября 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии