И снова я

И снова я рифму по-свойски пишу
Про то, как в России вроде живу и еле дышу.
Всё сильнее у нас вихрь ханжества и лицемерия,
И что не погубит он нашу Родину уже не верю я.
А ещё такие вихри за последние годы почти весь мир заполонили,
И стараниями США и мусульман его к смертной казни приговорили.
Но гибель мира ещё пока возможно предотвратить,
Если американцев и мусульман заставить в Антарктиду отбыть.
Туда же нужно всех российских чиновников и бизнесменов сослать,
И тогда наш народ сможет свою Родину от разорения успешно спасать.


Рецензии