Я не знал, что так можно любить...

Я не знал, что так можно любить,
Летя бабочкой прямо на пламя,
Всё на свете за взгляд ей простить,
Своим сердцем её согревая.

За улыбку, звезду в небесах,
Обжигаясь, достать безрассудно.
Свежим ветром надув паруса,
Своровать и умчаться прилюдно...

Всё забыть, затеряться во мгле,
В безрассудстве, в грехах утопая,
Подарите, хоть день такой мне,
Чтобы жить лишь его вспоминая...

В. Примак


Рецензии