всего лишь двое

Молчим вдвоем, а громко, будто мы сирены в каменной пещере.
Всего лишь двое, свято, глубоко мешаем тишине,
Так глубоко, что верится, даже тому, кто свечи жжет, при тысячной толпе.
Тому, кто верит только тишине и открывается тому, кто лечит раны.


Рецензии