Глубины личной преисподней...

Да  никого  я  не  люблю - уж  больно  надо,
Я  ненавижу  этот  мир - он  утонул  во  лжи...
Люблю  лишь  облаков  небесную  армаду,
Ещё  гадаю  вечерами , как  свой  век  дожить...

Отпущенное  время  мне  я  растранжирил,
Куда - то  подевал , раздал  кому - то  просто  зря...
Как  жаль , что  люди  те  бесились  просто  с  жиру,
Вот  так  в  тридцатый  раз  дошёл  до  сентября...

Давно  початый  жизни  край  ли , половина:
Не  важен  этот  счёт : ни  мне , тем  более  ни  Вам...
Я  ощутил  ни  раз  от  Вас  удары  в  спину,
Холодное  предательство  читая  по  глазам...

С  улыбкой  ангела  меня  Вы  в  жертву  приносили
Тем  демонам , кто  там  стоит  над  Вашей  похвалой...
Во  мне  Вы  злобу , ненависть  ко  всем  взрастили,
И  не  качайте  Вы  сейчас  упорно  головой...

Вам  не  понять  глубины  личной  преисподней,
Сожжённый  трижды  храм  никто  не  будет  воздвигать...
По  своему  стих  этот  рассудачит  глас  народный,
Но  память  по  ночам  не  перестанет  ворковать...
13.09.2016г.


Рецензии