затронут трамвай

ежели в эссе затронут трамвай
то это очень крупный Город..!!
например в Самаре полтора миллиона жителей.
представляете как оне (!)Нагружают Реку..!!
природа не рассчитана на такое многолюдие.
например микрогород в 15000--полностью Убивает природу вокруг.


Рецензии