Оргазм мурашками до дрожи

Тепло ладоней греет грудь,
Губами прикасаться к шее,
Едва ли успевать вдохнуть
Безумный рай и наслажденье.

Дрожащий выдох, трудный вдох.
Всё обхватить всем телом тело.
Бессвязный стон, немного слов:
"Еще...Прошу...", и звук немеет.

И словно током по рукам
Чрез пальцы, что сжимают кожу,
Гоняет кровь по проводам
Оргазм мурашками до дрожи...


Рецензии