В потёмках...

В потёмках горестно брожу
пытаясь пробудить надежду,
душа в заплатках...но дышу,
тобой дышу...блуждая между...

Хмельная боль в тиски маня,
И крошится в осколки призма...
стою  на грани... в не себя,,,
ища в поступках твоих смысла...


(не подбирая оправданья)...
наружу рвется злобный крик,,,
и боль топя в пустых рыданьях...
Горит любовь.... В душе-тупик....


-----------------

В бою бессмысленном теряем,
мы драгоценные мгновенья,,
в душе- мы это понимаем,,,
А в мыслях- чаще разрушенье....

         



Картинка взята из интернета


Рецензии