Рассветные доберманы

Тяните руку во снах,
Плывите в сонном течении.
Космос в ваших глазах.
Мечта для души - влечение.

Звёзды брызнут в лицо,
Охладив дыхание влагой.
Звон разбивает яйцо.
Сейчас вы летите над Прагой.

Затрите мысль в порошок,
Учитесь видеть душою.
По коже звёзд холодок
Бежит венной тропою.

Пусть запах наполнит вам рот
Москвы, Поднебесной империи.
Каждый город - спасительный плот,
Что течёт в звёздном течении.

Танцуйте в пуху облаков
И пробуйте космоса дали.
Живите воем волков,
Чтоб волки на судьбы гадали.

Держитесь за гриву мечты,
Кладите звёзды в карманы.
Вдыхая закаты, вы -
рассветные
доберманы.


Рецензии