Шутите

Шутите?
Шутите понемногу…
Слава богу, жизнь пока со мной
И она покажет нам дорогу
К цели незаметной, неземной
И она не скажет, что мы звери
И она сумеет нас понять
Так же, как  и мы в неё поверим,
Хоть и не сумеем поменять…


Рецензии