Мы нашлись

 
 Твои глаза зажглись
 И мы нашлись,
 Средь сотен загорелых тел,
 Твой муж сгорел .

 А ты лежишь на песке,
 В своей тоске,
 Я раскрываюсь до конца,
 Вися на волоске ..

 Ведь наша жизнь есть миг,
 Пространства сдвиг,
 Здесь времени законов нет,
 Один лишь свет .


Рецензии