Ни перст, ни персть. Ни князь, ни часть

Из цикла «Крысы»


IX


Портрет
                с
                натуры


Ни перст, ни персть. Ни князь, ни часть.
И не верблюд, да и не лошадь,
а укорочен означать
Армагеддо;н Мешеха, Роша!
И ладно бы, да вот беда:
не понимает ни Фувала,
ни-ни… Знать, хрена не едал
земли Магог, …
                так
                не совался б!


Рецензии