Мы сохранили, что могли

Мы сохранили, что могли,
Что было в нас самих.
И тем любовь уберегли
И не сожгли свой стих
И продолжаем жить, как все,
Кто с совестью на ТЫ.
И собираем по росе
Законные мечты.


Рецензии