Тебе океан мой

Полюбить тебя захочет каждый,
И разлюбить посметь не сможет,
Ты вид неутолимо-дикой жажды,
Ты жжешь меня под грубой кожей,

И океан проснется с первой бурей,
В котором нежатся огромные киты,
Любовь твоя там жить усердно будет,
Океан тот вытек из моей больной груди,

И сердцем я довольно тускло,
Освещаю свое дно,
Я просто парень грусти,
Все там внутри давно мертво.

Внутри откуда разливались реки,
Там внутри жила моя любовь,
Я думал глупо, думал что навеки,
Но разорвали все лишь пару слов..

Не знаю я откуда ты,
И как зажгла фитиль,
Среди пустых пустынь,
Где ходит тихий штиль,

Нашла меня,
И подожгла ты снова,
А подожгла ты так,
Что загорелось даже море,

Нежностью твоей руки,
Теплых глаз и добротой улыбки,
Снова слышен в сердце звук,
Но в новом, чистом ритме.

Мой океан он твой,
Дарю, серьезно,
Подкармливай китов,
Тебе уж можно,

Спасибо, я говорю душой,
Что любишь, что со мною,
Много под одной луной,
Но я живу одной тобою.


Рецензии
Очень хорошая и захватывающая тема и идея стиха. Такая... Ну, столько чувств, нет слов!..
Но у меня сложилось впечатление того, что вы писали с каким-то надломом, не так уж легко читается стих, будто он написан одной душой, будто автор абсолютно не думал о том, что пишет, а только о том, почему? Возможно, это впечатление связанно с порой сбивчивым ритмом произведения.

Желаю удачи, пускай стихи сами струятся из ваших уст!

Дарья Тальба   13.09.2016 02:05     Заявить о нарушении