***

Обняв немую тишину,
Тебя я снова поцелую.
Но взгляд спустился в темноту,
Там вижу не тебя - другую!

Все изменилось в один миг,
Была ты миром во всем мире.
Ты изменилась в один миг,
И это так не справедливо.

И вроде взгляд все тот же твой,
И запах сладок безрассудством,
Но больше нет тебя такой.

Такой же сладкой с нежным чувством,
Такой же чистою душой,
Таким же ангелом-безумства.


Рецензии