Все мы в жизни учимся ходить

Все мы в жизни учимся ходить
Сразу…
И не сразу, понемногу.
Все мы в жизни учимся любить,
Чтобы быть немного ближе к богу,
Чтобы быть почти уже никем,
Чтобы стать лишь тем, кем люди стали,
Чтобы мыть планету без проблем
И потом оставить без печали.


Рецензии