К сто тридцатилетию села Березняки

Ты появилось в горькие года -
Ты появилось в каторжное время.
Ты родилось в стране тогда,
Когда сей остров нёс лишь ссылки бремя.

Потом росло в развитии, как надо,
Старалось ты ошибки исправлять:
Был человек, который претерпел Заботу,
Антоном Чеховым могли Его все звать!

Теперь ты с городом слилсЯ - растёшь,
Мечтаешь вырасти сознаньем,
Чтоб Мирным, Честным жить, преодолеть
Все нЕ Земные испытания.

Я Благодарна тебе - приняло меня,
Дало семью - Заботу, Дар, Учёбу,
Чтоб Мать - Россия стала Процветать,
Благодаря Любовь - душу и Разум Светлый - небо!!!
(13.09.2016 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии