осень

Вот и осень к нам прибежала,
А что за окном-жуть.
А я помню как я кричала
"Ты только со мной будь."

Осенней листвой укрыться,
Чтобы вдруг незаметной быть.
И ливнем ночным охладиться
Чтоб тебя навсегда забыть.

Ну а мы стали просто чужие,
Чужаки как зима и весна,
Ну а осень мозги все вскружила
И лишила спокойного сна.

И не стану о прошлом я думать,
И с тобой говорить я впредь.
Ну а милая, милая осень
Мне поможет все это стереть.


Рецензии