Ах, не ссорьте меня вы с хохлами!

Ах, не ссорьте меня вы с хохлами,
Не хочу я хохлушек терять,
Очень нравятся мне их Оксаны,
Я люблю с ними песни спивать.

Я люблю украинское сало,
И широкий, раздольный Днепро,
Но всех больше люблю их Оксанок,
За осанку, объёмы «за сто».

Ну, и что, что по паспорту русский,
По фамилии тоже урус,
Но люблю горячо я хохлушек,
Ну и русских, конечно, Марусь.

Кто-то скажет, что я близорукий,
Что масштабы мышленья не те,
Что забыть пока нужно хохлушек,
А своих любить женщин вдвойне.

Понимаю, я вместе с Россией,
Всё у нас скоро будет своё,
Я не ем украинской свинины,
Но хохлушек люблю всё равно.

Ах, не ссорьте меня вы с хохлами,
Я люблю украинских сестёр,
А хохлы любят наших я знаю,
Говорил мне про это хохол!

30.10.2015 г. 


Рецензии