Милая женщина!

Милая женщина!
Ты моя мечта!
Ты мой яркий лучик
Ты во мне одна

Милая женщина!
Счастья и тепла
Мы разгоним тучи
Вместе, ты и я!

Я летаю милая
Яркий наш полет
Ты цветочек радости
Нас любовь зовет

Счастья, доброты, везенья
Смело в мир гляди
Крепкого здоровья
И себя щади

Ради милых деток
Ради нас с тобой
Улыбайся счастьем
Мы с тобой вдвоём!


Рецензии