Маленько бреда

Рабочая прошла неделя,
Все верно,график шесть\один.
Отъездил-тупо как умею,
Сидим теперь,опять грустим.

Из года в год,неделя за неделей,
Картина не изменна господа.
Я вам пишу,по сути ведь без целей
Взглянув на мир.Какая срамота!

Мы все загадочно прекрасны,
Но гадим внутрь день за днем.
От этого так грустно,братцы,
Красивых душ не сыщешь и с огнем.

Сентябрь.Время перемен прекрасных.
Писателей,любимая пора.
Грядет господство дней ненастных,
И сгинет прочь,протухшая листва.

А люди,как природа-надо обновлять
В сердцах у нас лишь царство эгоизма
Прогнило все,давно пора понять
Что миру этому нужна большая клизма.

И я такой-же,чтоб мне провалиться.
Шагаю вниз,и нету колебаний.
А хочется порой,всего то лишь забыться
Откинув боль несбыточных мечтаний.

К мольбам моим,судьба порой глуха,
Но как нибудь все станет зашибись.
Посыл оставлю прошлого стиха,
Конечно же,да"В рот оно ебись!"


Рецензии