Боль расставания...

 Давай с тобой расстанемся...чуть-чуть...
 На миг, иль на секунду, иль на вечность!
 Давай,почувствуем с тобой-мы боль разлук,
 Тогда поймём вдвоём, что значит вечность!
 Давай,как будто не было меня,
 Давай, глаза закроем и проснёмся...
 Где у тебя семья, и у меня семья...
 И больше в этот миг мы не вернёмся!
 Ты сможешь так? Какой пустяк?
 Ведь книга жизни не простая!
 Давай, попробуем вот-так,
 Где нету слова "Расставанья"

 


Рецензии