Прости

Прости
Ты прости меня родная,
За печали и за зло.
Я не зная, я не знаю,
Что случилось, что нашло.
Ветер клены обрывает.
У берез печальный взгляд.
Так бывает, так бывает,
Не вернешь всего назад.
Взял твои без спроса годы,
А могла бы в счастье жить.
Проходящие невзгоды,
Должен был от них укрыть.
Просыпаясь утром рано,
Ты меня не проклинай.
Без обмана, без обмана,
Я люблю тебя, ты знай...


Рецензии