Лечите душу

Лечите душу ощущеньями
Простой и искренней любви!
Чтоб все, что было лишь надеждами,
Вас точно ждало впереди.

Лечите душу тихим шепотом,
Или молчанием своим!
И просто будьте всегда честными
Пред теми, кто боготворил!

Лечите душу их касанием!
И не бросайте в них слова!
Только душа поймет признание,-
То, что давно горит в глазах!


Рецензии