МАМЕ12

Дурачимся с тобой,как дети,
Хохочем мы до колик в животе.
Твой здравый смысл,милей всего на свете,
Твой опыт,как картина на холсте.
Твой образ мыслей вызывает восхищенье,
Твоя Любовь ко мне,ведь,без границ,
Ищу в тебе ответы Вечные Вселенной,
Тебя я вижу в миллиардах лиц.
Моя ты сказка,без конца и без начала,
Венцом зеркал ты отражаешься во мне,
Ты веселишь меня,чтоб не скучала,
В мне кармой данном,иллюзорном сне.
                12-09-2016г.


Рецензии