Толпа всегда так многолика...

Толпа всегда так многолика,
Но в то же время так слепа,
И как волокна сердолика
Секреты раскрывать скупа.

Текут загадочные судьбы,
Не отрекаясь, не звеня.
Не обвинённые, не судьи -
Просто скользят мимо меня.

Быть может, там идут Эйнштейны,
Улановы как сон плывут.
И каждый - выигрыш лотерейный,
У каждого есть свой маршрут.

И я с толпой душой сливаюсь,
Возвышен дух, ничтожна плоть.
Я - то, что есть. Всё принимаю,
Чем одарил меня Господь.

                12.09.16.


Рецензии
Лидочка,понравились ваши последние,очень рада за Вас,рада видеть Вас вновь и вновь. Мы уже дома.Успехов Вам,здоровья и тепла.Лена.

Лена Яркая   13.09.2016 08:55     Заявить о нарушении