Я думал много о тебе, моя родная

Я думал много о тебе, моя родная.
Тоска и скука бушевали на душе.
Живи, вовек, той правды с горечью не зная.
Я думал, знай, мы не увидимся уже.

Нет, не писал. Я не хотел тебя тревожить.
Родное сердце- это хрупкий огонёк.
Пусть голос мой своей молитвою поможет.
Бывало жил, никто ни разу не помог.

Живи, прошу, минуя все свои тревоги.
С утра до вечера я за тебя молюсь.
Пусть мы с тобою в мире и не Боги.
Ты знай и верь: Я за тебя всегда  боюсь.

Моя молитва пусть по ветру донесётся.
И никогда не потеряет силы слов.
Я так хочу узнать: Как ангел мой смеётся.
Отдать тебе всю ту, что есть во мне, любовь.

Я буду думать о тебе, моя родная.
Пусть никогда в письме о том не напишу.
О том, как больно мне, один лишь я здесь знаю.
Верь, образ твой на сердце преданно ношу.


Рецензии
Трогательное признание, что и говорить...

Татьяна Власова-Власова   13.09.2016 21:35     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Мэри Снегова   19.09.2016 15:35   Заявить о нарушении