Одно слово - Шабаш, ты можешь бежать

И снова весна, вновь скоро та ночь,
Мы встретимся с сестрами, все страхи прочь,
Мы будем кружиться, петь и плясать,
И тьму полуночи вокруг собирать.
 
Мы не виделись долго, уже целый год,
Мы опыт копили, страшили народ,
И вот, настала пора, ждет костер,
Чтоб вместе собрать всех назва'ных сестер.
 
Веселье и счастье, бойтесь нас все,
Ведь ночь эта наша, дрожите во сне.
Не смотрите на вид безобидный, мы зло,
Вырвем сердце и сварим, ведь нам все равно.
 
Пусть дикое пламя костра все горит,
В экстазе мы будем хороводы водить,
Нам волки вновь будут с лесов подвывать,
Они чувствуют мрак, здесь души будут летать.
 
Пусть жертвенный камень окрасится в кровь,
Невинная жертва умрет здесь же вновь,
Взываем к тебе, о великий, ОТЕЦ!
Сегодня ТА ночь, придиж наконец!
 
Предадимся разврату на голой земле,
Тыкни пальцем в любую, готовы здесь все,
Вознеси же на небо и скинь резко в Ад,
Наслаждение, страсть, в голове бьют в набат.
_______
Мы ночь эту ждали, смиренно, весь год,
Расслабиться, выпить, отдохнуть от хлопот.
Одно слово - Шабаш, ты можешь бежать,
Беззвучно в страхе трястись и дрожать.




Вальпургиева ночь. Ночь ведьм. Время шабаша.


Рецензии