Часики

Часики тикают, считают минутки,
Где-то спит осень тревожная очень.

Цвет одинаковый, скажешь мне ты,
Я собираю для тебя все цветы.

Этот букет будет очень хорош,
Танец танцует букетик из грез.

Ты словно ветер, ласкаешь меня.
Это рассказал мне цветок моего сна.

Все лепесточки дрожат-напряжение,
Капает дождик на мое настроение.

Может я очень хочу чтобы ты.
Мне подарил букетик осенний.

Часики тикают, мимо летят,
Это дорожка в наш ласковый сад.

Мир закружит нас-бурные танцы,
Словно мы давно не танцевали.

И знаю лишь я, что танцев без-лимит до утра .
Часики лишь тормозят тут слегка.

Не нарушая покоя и сна...
Мы же танцуем с тобой-осень красиво.

И задрожит моя душа счастливо.
Так что держи меня крепче...

Я птица, рыжее солнце ведь может влюбиться.
И засверкает двойною звездой.

Ты обними меня , миленький мой.
Я же с тобою туда и сюда.

Бурные танцы, желает душа.
Нашему танцу не будет конца.


Рецензии