Мге сто пятнадцать

Ну вот тебе и сто пятнадцать
Но,молодеешь прямо на глазах
Я перестал тобою удивляться
И вижу твой успех во всех делах
Вот вырос дом на Пролетарской новый
"Улыбки радуги" открылся магазин
Аптека "Нэвис",чтоб Мгинчанин был здоровым
А раз здоровье,значит счастье с ним
А с праздником и выборы совпали
Народ на выборы конечно же пойдёт
Достойных депутатов обещали
Какой нибудь Народу подойдёт
Мга, украшается,ведь кругленькая дата
И в месте с ней я поздравляю всех мгинчан
И для меня название Мгинский житель свято
И я горжусь,что здесь живу я сам!!!!


Рецензии