Казалось, - я уехал от Любви...

Казалось,- я уехал от Любви
И в эти дни в Душе живёт Блаженство...
Как всё же далеко от Совершенства
Желание, возникшее в крови!

Как и когда-то я опять стремлюсь
Стать лучше, чище, бережней, Нежнее.
И не поверю, что для нас нужнее
И боль разлук, и Страсть, и Гнев, и Грусть!

Пытаюсь каждый раз тебя понять
И замираю оттого, что вижу:
Не становлюсь Роднее я и ближе
И горько сердцем это всё принять!

Как будто между нами пролегла,
Разъединила наши Души стенка.
В твоих глазах холодного оттенка
Печаль о чём-то, не спросясь, жила.

Я ждал,- ты скажешь:"милый, подожди!"
Тебя мне не хватает ночью тёмной!
И сразу станет светлым Мир огромный,
И перестанут в сердце лить ДОЖДИ!!!


Рецензии
Очень своеобразно, необычно, интересные образы, читала с интересом.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Озерова Марина Александровна   01.01.2023 17:38     Заявить о нарушении
Вас со старым Новым годом!!! Здоровья! Всех благ!!!

Пётр Сапунов   14.01.2023 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.