к чёрту бабочек

к чёрту бабочек.
честно, мне плевать на людей!
я люблю тебя...до собак в животе.
или до мышей.

а может до боли,
до ярких лампочек в сердце,
до сладости в мятных глазах,
с лёгким привкусом перца.

до танцев ночных.
отпустить? я сожму только крепче.
дотанцуем до неба, до стресса.
как скажет вечер.


Рецензии