Природный Оптимизм, ПОп

Я ещё Поживу
в этом Мире
Загадочно-Сложном:

даже Дважды-Любовь –
нашей Жизни
только Начало,

сама ж Жизнь
состоится
в Ди-Ты-не,

в том Потомке,
что Лучше Тебя
(изначально).

13.9.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)


Рецензии