Пришел святой

Воздушный дух-невидимых желаний,
Опять пронзил мне сердце, как искра.
И я сгораю от своих признаний-
Не видимый огонь, опять зажег меня.

И я парю, я вдаль смотрю, желаю,
Его люблю и дух-невидимый со мной.
Я трепещу душой синички, знаю-
Пришел святой, прошу воды святой.

Умой меня и обогрей своим теплом,
Святой пришел, как солнце-луч весной.
Он здесь со мной, а я вся в нем-
Я трепещу в любви, своей душой.

10.05.2013.


Рецензии