Всё прах!

Не зажила в душе сквозная рана,
Ещё с тех пор, когда катился вниз.
Я вырвался из этого капкана,
Как только цепь однажды, перегрыз.

Слова и правила чужие не пугают,
Какой бы ни был камуфляж и грим.
Такой же я, хоть жизнь вокруг другая.
И до конца останусь я таким.

Все стали важные уже – из грязи в князи.
И нет им ни начала, ни конца.
Но у меня иммунитет к такой заразе,
Давно проверен. С формулой свинца.

Куда вы тащите? Неужто всё вам мало?
Свободных много на погостах мест.
Всего того, что в жизни не хватало,
Заменит холмик, пара дат и крест.


Рецензии