Я хочу прогуляться с медведем

" Я хочу прогуляться с медведем,
По давно мне забытым местам.
Посидеть с ним укутавшись в пледе,
Слопать торт с ним напополам.
Посидеть и послушать природу,
Карамельками всё заедая.
Лишь позволила-б сделать погода,
Всё о чём мы давно с ним мечтаем.
Он опасный, лесной знаю хищник,
И деревья он вмиг разрывает.
Для меня вот он только защитник,
И давно это он не скрывает.
Он пушистый и добрый сластёна,
Он смеяться меня заставляет.
С ним становится всё воплощённым,
Он желанья мои исполняет."


Рецензии