Время даришь всем сполна

Долблю я стены в новом доме
И получаю 35
И ночь светла на темном фоне
И ты мне больше не нужна

Ты отвратительно гордлива
И время даришь всем сполна
Но обо мне ты позабыла
Пошла ты на хер и пока


Рецензии