***

Намного проще быть другим человеком,
Быть тем, кого не знаешь ты.
Ведь у него другое все,
Его душа не спорит с разумом твоим
И ни о чем не плачет сердце.
Намного проще видеть все его глазами,
Их не печалят улицы, которыми ходил когда-то ты,
Им не мерещится в толпе тот самый человек,
С которым разум умолкал,
А сердце и душа были всесильны.


Рецензии