Первое столетье двадцать первый век

Первое столетье.
Двадцать первый век.
Бедствий лихолетье.
Жадный человек.

Бедных в обществе уже не счесть.
Жадный правит миром.
И природу как бы нам не сжечь
В жар чумы за богатым пиром.

Бедный сможет стать богатым,
А богач придти в простолюдины.
Урожай с полей прибудет знатный.
И природой станем мы любимы.

И найдутся деньги на леченье,
Добрых станет в многое число.
И не будет на Земле мучений.
И из Мира вдруг исчезнет зло.


Рецензии