Новый день на порожке

На синем фоне высветило солнце
Своим лучом белёсые дома
На Земляном , просторном «полигонце»
Разя ослабленный ночной кумар .

И заглянув , в стеклянные окошки
Искристо будит «просыпной» народ ,
А новый день замялся на порожке
Ну а куда он денется ? Войдёт .


Рецензии