Ведь так ощутимы года

И мой день рождения опять наступил,
ведь может не к месту но все позади.
Проходит то детство и где то в дали,
мы ждём комплиментов на нашем пути.
и пусть я не знаю где истина, ложь,
И пусть там за миром та самая дрожь.
Как жажду я жизни хочу я сказать,
что солнце светает на день по раз пять.
Люблю я и юность и старость совсем,
Я спрятала мудрость и вру без проблем.
что молоды годы и я не глупа,
И знает сам Он кто на самом есть я.
Желаю не думать, а мыслить творить,
желаю придумать мечту и в ней жить.
Ведь так ощутимы года и моря,
и где то над милей стоит та черта...


Рецензии