Рецензия 611

Рецензия на «Память в настоящее возьмём» (Борис Воловик)

Память Светлую возьмем сегодня
Из прошедших множеством веков,
Потому что Счастье строить будем
В Мире, Радости, без тумаков...

Будущее СОЗИДАТЬ чтоб Светлым,
Чтоб Рода все жили во Любви,
Чтобы дни летели не заметно,
Чтоб друг другу говорили мы: Живи!!!
(13.09.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии