Для сплетен есть один ответ...

Если кто-то что-то знает обо мне,
Расскажите, мне ведь тоже интересно!
Может, я давно на корабле,
А не здесь, где мне совсем не место?

Может, у меня давно семья?
И живу я где-нибудь в Италии.
Ну, мои любимые "друзья" ?
Почему ж вы мне не рассказали?

Раз уж вы такие молодцы,
Что оповестили окружающих,
То на вас кладу я "бубенцы".
И на всех послушать вас желающих.


Рецензии