Закат...

                Земля уходит из под солнца,
                Ложатся тени набекрень,
                Как в цирке,прыгая сквозь кольца,
                Несётся розовый олень...

                ...в огромном тлеющем камине,
                Как на ковре театр фигур,
                Я вижу розы на рябине,
                И даже вишни на снегу...

                Всё тихо тонет в шоколаде,
                И тает узкой полосой,
                А ночь на плечи давит сзади,
                Туманом синим и росой...

                Редеет дрожь из сожалений,
                С надеждой мысли под звездой,
                Стекают руки на колени,
                Тобою пахнущей водой...






                2016 год.


Рецензии
Как всё складно,
Так приятно ладно.
Я прошу лишь успокой,
От меня хлопоты ты скрой.Спасибо

Забина   13.09.2016 17:34     Заявить о нарушении
На этот стих написано 7 рецензий остальные отображаются в полном сриске

Забина   13.09.2016 17:35   Заявить о нарушении