Вантовый мост. Санкт - Петербург

За собой сжигать мосты,
Разве это можно...
От такой вот красоты,
Оторваться сложно.
Он летит во тьме ночной,
Над Невой - красивый.
Его замысел стальной,
Как поэт - учтивый.
Посмотрите, господа,
Улыбнитесь чуду.
Пусть бежит под ним вода,
Как любил, так буду...


Рецензии